对这份爱,该怎么挽回,该怎么办?

  和她都是初恋,大一开始,到现在大学最后一年了,再过半个月就差不多出去实习了。 一起分分和和了6次,每次都是男孩努力去挽回。也有几次是女孩的冲动之下,只要生气了,就把分手随口而出。 这次她实在太过无理取闹,在她室友生日的时候发了条短信(那女的和我生日是隔天,有人提醒了我,我回了她条短信。
  曾为了追女友,才跟她靠近过,追到了她,也没有那样了),曾经也因为那女的和女友闹过。而且平时我根本没跟她发过什么短信,只有班级事情来问我才说几句话。 她很计较,太爱乱想,因这点小事,把两年前的事情牵扯出来才说,说两年前,我对她说了句话,就已经怀疑我和她有什么意思。
  两年前不说,现在才说!其实,我那时候是找她帮忙,才夸了她一句!根本没任何意思,只是帮忙了才拍她一下马屁,以表意思,何况她是和女友是同寝室好姐妹!但,我有点不好,走得太近了。但自己也没觉得,平时根本没联系过,只是在那天被别人提醒起,才发了条短信! 她也实在不懂事,把感情当心情一样,不开心了就甩。
  。。。。。 她表面很坚强,平时总嘻嘻哈哈。可我了解她,我知道她用笑容来掩饰着自己,特别我走到她身边跟她说话,在她姐妹面前说的特别响,笑得更厉害,我知道她的心反而越痛!(也许是我自己幻想吧!) 平时买东西放她桌上,她都会拿着吃了,今天拿去给她,叫她吃了,却不吃,就是我越说她越要反着跟我干!放学了,我拿着东西送到她手里还是拿着了。
   我该怎么才好,自己心里又难受,想放下又放不下。放不下又痛。 可爱,还是真心的。

全部回答

    也不要把自己说的那么好,那么无辜,其实你自己心里很明白,你自己是怎么想的, 你自己用心的想一下,你是不是真的对她是一心一意,对任何人真的没有过别的想法吗? 其实,真的你过多的解释就在说明了一些小问题。
   也有可能,你写了这么多是为了让你的女友看到,给她一个最好的解释,让她能理解你 但是,无论你,以前的想法是什么,只要你是真的爱她,全心全意的。   那么,为了这份爱。
  你可以勇敢的把她找回来。 男人,不论,你的对与错,放开男从的胸襟,去包容你心爱的女人又有什么不可以的呢。 如果你真的离不开她,放下男人所谓的面子。(当然只是在你们俩在一起的时候)来承认自己的不足。

女孩子在恋爱期间都会出现这种问题,还是你很了解她的人,你知道她是什么性格,你自己最清楚了,所以你跟她说明白,你们两个不要存在什么秘密把问题都谈开,不就得了,痛苦也有会只有你,还会有个人坐在你旁边安慰你,你也就不会感到那么痛苦和寂寞了

    解释=掩饰=不诚实=欠收拾 很经典~~ 也许每个人有每个人的解决办法。这种事呢,当事人那几天不爽那是肯定的了。而人在不爽的时候是最讨厌打扰的。而且另她不爽的人再去找她,那基本上是火上浇油。
   我觉得你应该冷处理,该关心的还得关心。至于其他的废话能少说尽量少说。   我们可以假设有个墙角,你就蹲在那里画圈圈,背后再贴三个字:"我错了"。我想你应该可以理解这个假设的深层含义。
   把它转化到你的现实情况中去就是: "我错了"一定不是通过说的,而是行动让她看见。至于蹲墙角画圈圈之类的,我想你应该能理解那里面心态想法。 。