手表价格

朋友送我一块瑞士SEGET表,号码60551MT,请问价格多少?

全部回答

SEGET世爵表曾经是瑞士品牌表,现在基本已经不在瑞士生产,与凡高表一样,是在香港等东南亚国家和地区贴牌生产的.基本上是钨钢系列表,价值1000元左右.

   这个不是很清楚!!! 我给大家推荐一款名爵表 很经典的 名爵表-非凡系列 7073M-SK-A01 参数如下: *专利16k黄金表圈 *高精度不锈钢表壳、间16K黄金表带 *蓝宝石玻璃表镜 *麦穗纹和放射太阳纹表面 *瑞士高级全自动机械机芯 *机芯摆动频率每小时28800次 *发条旋卷(自动上弦)驱动系统 *动力储存约40小时 *50米防水 希望大家喜欢。