我买了一块瑞士生产的世爵女士表,为何戴在我手上就慢?不戴或戴在他人手上都很正常?

我买了一块瑞士生产的世爵女士表,为何戴在我手上就慢?不戴或戴在他人手上都很正常?一个月前,我买了一块瑞士生产的世爵女士表,不知为何戴在我手上就慢?放置或戴在他人手上都很正常?我购物的那家商场已为我换了两块同牌子的表,结果还是慢,这让我很费解。哪位对表有研究的内行或专家能帮帮我?谢谢啦!

全部回答

可能是身上带有磁性的东西干扰了手表的正常运行。试着将手机和某些磁卡清理一下,观察一段时间看看。

怎么可能呢?您身上是不是带了有磁性的东西啊???可能是身上带有磁性的东西干扰了手表的正常运行。试着将手机和某些磁卡清理一下,观察一段时间看看。 不纡就到那家商场退货好了~~!!

您身上是不是带了有磁性的东西啊。

怎么可能呢?要不去商店里换一块看看.