朋友送我只手表Palais Cristalin

朋友送我只手表,Palais Cristalin,(CP) 25 JEWELS AUTOMATIC INCABLOC, 请高人介绍一下这个牌子的手表!我想了解一下这个牌子的来历,以及这个牌子的手表的价值。

全部回答

    瑞士Palais Cristalin 一个老牌子,在亚洲区是一个新人的Palais Cristalin,其中经典 skeleton系列,汇集手表艺术最高精髓,采用25 Jewels全自动机械机芯,经人手把每件细小零件重新拆开,人工一件件重新在机件上雕刻上精美的纹路及花纹,重新量度每件机件的重量,重复又重复,弃掉不合格的机件,半年以上的制作时间,让人们真真正正感受到源自19世纪Mr。
     Pierre Baumann (Palais Cristalin 的始创人)对手表的要求及标准(艺术+精确的计时器),配合现今手表的高超技术,防水及防震达至最高水平,不易磨损的蓝宝石水晶表面,不是每个牌子的手表都有这个能耐能制作出这样极富艺术的腕表,Palais Cristalin 却能让每个人真正感受到手表从此开始不是看时间这么简单,而是一个艺术的结晶品。