请问SEGET世爵手表31629MT型号市场价是多少?

请问SEGET世爵手表31629MT型号市场价是多少啊

全部回答

你去百度一下,把这个世爵手表的型号打上去,应该会找到

匿名用户

所谓"瑞士SEGET世爵表"只是杂牌组装表,国内贴牌生产的,质量一般.普通的价格几百元,好的上千元. SEGET 30289mt型表价格在800左右.

亲,您说的这款SEGET世爵手表市场价格大概在4000-5000元之间,淘宝价格在3400-3800之间.地方不同价格也不同,希望能够帮到你。

    2500下面是某些论坛对该品牌的介绍 "自20世纪40年代,瑞士钟匠Erich Krchhorer(埃里克 科奇沃夫)先生,在瑞士创办“SEGET”最新以传统不锈钢作手表的材料,以超薄个性设计奠定了成功基础。
   随着手表工艺的不断发展,世爵公司在九十年代初领先于时代使用了如钨钛合金(简称钨钢)蓝宝石水晶等高科技材料为主导,使世爵表独具个性。   世爵表融汇了大师们的智力和思想,竞相在独创性方面一争千秋,全力出新而不失阳刚之美,栩栩生辉,不断超越自我的精神以及其独有的美感和贵族气质,恰如其分地折射出他们胜人一筹的奥秘及其个性中某些共同的特点。
  " 但有另外一种说法 不太好的说法 香港旅游团最常买到的‘瑞士表’ 假表很多 您表不是香港买的吧 所有地方对这牌子表的褒贬不一 自己喜欢就好了 价值不高 以上是参考别人的意见,希望对你也有所帮助。
    如果买的话,最好谁出国玩的时候,让别人带欧元买的话可以便宜很多的。价格最起码可以便宜500元左右。

匿名用户

这个就不太清楚了