请问seget(手表)是什么牌子?详细点

我有一块手表,是seget牌子的,但不知中文是什么名字?有谁知道?laolang哥哥在线吗?请赐教

全部回答

     seget 世爵表。下面是该品牌的介绍,虽然有点夸大,但其质量还可以。只是与其他名表比较有差距。    "自20世纪40年代,瑞士钟匠Erich Krchhorer(埃里克 科奇沃夫)先生,在瑞士创办“SEGET”(中文世爵牌手表)最新以传统不锈钢作手表的材料,以超薄个性设计奠定了成功基础。
       随着手表工艺的不断发展,世爵公司在九十年代初领先于时代使用了如钨钛合金(简称钨钢)蓝宝石水晶等高科技材料为主导,使世爵表独具个性。   世爵表融汇了大师们的智力和思想,竞相在独创性方面一争千秋,全力出新而不失阳刚之美,栩栩生辉,不断超越自我的精神以及其独有的美感和贵族气质,恰如其分地折射出他们胜人一筹的奥秘及其个性中某些共同的特点。
    " 。