想跨专业报考上海的成考本科英语专业,哪个学校较好?怎样报名?

我是外地户口,想跨专业报考上海的成考本科英语专业,哪个学校较好?怎样报名?我不是上海户口,专科学的是经济管理,现在想改为英语专业,想报上海的高校成考本科,不知道该考哪几门,哪所学校的成考外语专业好,该怎样报名,有没有辅导班,或辅导资料。

全部回答

哲学、文学(艺术类除外)历史学以及中医、中药学(一级学科) 政治、外语、大学语文、专业课(由主考院校自定)

上外,直接到学校报名就好了

当然是上外了,有辅导班的。