他爱过我吗?

  我是在他刚跟前女友分手不到10天相亲认识的,刚开始,我觉得这个人我一点都不喜欢,(他个头不高,长得又有点娃娃脸)。第二天他打电话邀请我,或许是他很厉害,说话甜的原因,我不知道那天我怎么就赴约(现在想想如果当时不去,该多好)。接着他一天几个电话,对你嘘寒问暖,反正能满足所有爱慕虚荣女孩的心理,就这样,我一步一步的陷进去了。
   有一天,我发现他在QQ上对前女友留言,会等她之类的话,当时我想过分手,可是他很诚恳的解释(现在想想是狡辩)我又原谅了他,而且更相信他了。 一直到五一的时候他加班吧,那段时间对我冷淡至极,可是当我对他提出质疑时,他又编了一些谎言来骗我。 直到6月初时,我在他邮箱里发现了一个女孩子(不是前女友)给他的邮件,我才知道他真的是想脚踏两条船,可是我还是傻傻地又一次听信了他的解释。
  后来我从女孩子处证实了确实有这么一回事。(他们是五一认识的,后来他也是想刚追我的时候,很热情,叫人家做他的女朋友,老婆之类的话,女孩子拒绝他好几次,后来他说他累了,不过抢走了人家的初吻,但是现在女孩子又好像有点心动,发邮件过来,我才发现的,)真搞不懂他怎么想的,当时我跟他没什么矛盾呀,而且我们也很亲密了,甚至涉及到谈婚论嫁的问题。
  (他是不是品质有问题,我也搞不懂了)。我打电话过去使劲骂了他。(那一次,我说的挺偏激的,如果是以前,他肯定会反驳,可是那天他好像有点理亏的样子,就这样一直让我骂)。我说我要报复他。而且坚持五天不跟他联系。 也不知道怎么搞的,我还是没忍住,在上星期五,又打了一次电话给他,跟他说要心平气和的谈谈。
  接着我说请他说出从我们认识到现在他的心理转变过程。他说很复杂。我说让我来说他只要回答是与不是,他说好的。后来我从他那知道了他跟前女友分手的具体时间是今年1月份,以前他一直坚持说是去年11月。接着他说他认为我很好,他也很感动,可是感动不等于爱,他一直勉强自己来对我好,可是他觉得好难,他一直找不到感觉。
  可是以前他说他是爱我的,我应该有感觉。他很容易投入感情。现在他又这样说。我不知道是不是因为几天前,我知道他在追求另外一个女孩子的事,后来我打电话骂了他,并说要报复他。他现在害怕了觉得脚踏两条躺船不对才告诉我实话,还是说他认为我这种人很可怕,要摆脱我呀。 现在我虽然决定不想跟这种品性有问题或者从来没有爱过自己的人有任何联系,可是我还是想知道他到底有没有跟后面这个女孩子怎么样,到底是因为后来这个女孩子的关系,还是他真的从来没有爱过我。
  我真的不知道该怎么办,请大家提些建议,帮帮我呀!。

全部回答

每个不成熟的女人都会问他爱我吗?却不想想他能给我什么.他爱不爱你有什么关系,你又没什么损失.当然有一句话是如果一个男人爱一个女人,他会为那个女人会出一切.所以说想知道一个男人爱不爱自己就要看他给了你什么.如果是失望伤害,你还是离的远远的,像你这样一个花季的女孩子还怕没有男人追吗?把自己的交际圈子扩大些,你会认识更优秀的男人.男人品质很重要,还有能力或是说本事,或是说经济.

他是个没责任心的人,我想为了你好,你们分手吧,虽然现在你也许会很舍不得,但为了以后长痛不如短痛,你说是吗》?

就是,太混乱了,你只是喜欢被追的感觉,他故意先主动,等别人动心了,再让你痛苦,是一种有预谋的报复行为。因为感情受过伤害,再去伤害别人,这种人你还是远离他吧!况且没有一句真实的话,他说的哪句话是真的你都不知道,还是离开吧。

我觉得你现在问这些问题有必要吗?爱上他就是一种错误,何必让这种错误延续呢?管他当初有没有爱过你,现在唯一能做的就是离开他,越快越好。

女人越是在乎男人,男人就越把女人不当回事(亲身经历) 你要下定决心,多长时间不跟他联系,看看他会不会亲自来找你!

这种人不要和他交往! 我看他不止脚踏两只船,或者更多呢. 你还没投入,趁早放弃吧!