他爱过我吗?我爱他吗?那他对她是爱吗?

  我跟他一开始是朋友,我们经常谈电话。随后我觉得自已喜欢他了,就对他说。但他拒绝了,后来我们继续当朋友。依然经常聊天,但有一天我知道了他喜欢了我的好朋友,我问他他也承认了。我就哭了,也慢慢对他的态度变冷了。他察觉到我的变化,所以他就对我说他不习惯这样的我。他想念以前的我,他问我发生了什么事。
  我没说。只是说他生日那天会告诉他。后来我帮他追我的好朋友,但我的朋友一开始不接受他,但只过了一天我的朋友对他说让他等两年。他对我说他没这么好耐性。但又对我朋友说他会等。那时我不知道该相不相信他。直到他生日那天,我跟他上街。他对我说他已经未找过那个女的。我说又怎样,那是你们的事。
  他就没接下去了。他生日那晚问我们都知道对方有事想说。回家后,我发信息给他说让他以后都不要在我面前谈起那个他与那女生的事。后来他回我问我究竟有没喜欢他,我承认了。接着他让我给时间他。让他想清楚。他说每当很多人时总想找到我,有事时第一个就想对我说。对那女生是因为她的样子,对我是感觉,很舒服。
  什么都可以说。后来过了几天,他就对我说我们在一起吧,别管了。但前提是我们都不想让那个女生知道和我的前度男友知道,因为我的前度男友是他的好朋友,那女的是我的好朋友。跟他在一起,他会担心我,有时我听不到电话,他就会猛打。每天他都会打电话给我,经常打。他为了见我,想尽所有办法。
  但三个月后。他对我说他心里还在意那女生,因为他们是同班的,天天都见。所以。他说分手。其实他说之前我已经感觉到了。我也说过分手,但他不肯。分手后。我们还能心平气静讲电话。我是唯一一个分手后还能跟他做朋友的。他对我说他现在是在等那个女生自已去探索看他值不值得她去爱。
  因为那个女生一直都不信他,所以他说如果他知道她有少少喜欢自已都好了。现在。我还该等他吗?他真的很爱她了吗!?他爱过我吗!?。

全部回答

他就没有爱过你!这个男人太贪心了!!这种男人要不得!

他爱过你。你爱他。他不爱她,只是喜欢她。 但他想同时拥有两个,你不应该再对他有幻想了。这种男人太自私,你不放开只能伤了自己