一家银行贷款未还,可以向另外一家银行再贷款吗

我公司在信用社以担保方式贷款500万元,到期申请展期贷款,获得批准。但我公司周占资金不足,还想再另外一家银行申请流动资金贷款,请问是否允许

全部回答

    由于你提供的资料很有限,所以只能笼统回答你的问题:你公司在信用社贷款500万元,展期获得批准,如获批后未欠过贷款利息,那么你公司没有不良记录(该次贷款),只要你公司没有不良记录,从理论上讲是可以向银行申请贷款。
  但你公司没有不良记录仅仅是获得银行贷款的最基本的条件之一,你公司要获得银行贷款,那么必须符合银行贷款的全部条件,如资本是否充足,公司产品是否符合国家产业政策、信贷政策,公司领导管理能力是否符合要求,产品是否有市场,经营是否有效益,能否提供足额可靠的担保等一系列条件。
    但各家银行在具体细则上还有些不一样,你最好找银行人士咨询。

只要不是在同一银行基本上都是可以的 但是也要看您公司的具体情况和资信情况 银行会根据您公司有一个考察 数银在线祝您贷款顺利,您也就可以登录数银在线网站咨询。

    我公司在信用社以担保方式贷款500万元,到期申请展期贷款,获得批准。但我公司周占资金不足,还想再另外一家银行申请流动资金贷款,请问是否允许 您好您说的这样的情况(如果是抵押贷款的话就必须要先还清原来的贷款等银行解押后才能在另外的一家银行做贷款,但是如果是信用贷款的话就不必要先还清之前的贷款了,但是关键的一点是如果您之前的担保是信誉贷款的话那样虽然是允许再做贷款,但银行会很严格的考虑到您公司的资质情况如何,比如您公司的盈利情况、以及您之前贷款的还款征信情况等多方面的因素的) 建议您这样的情况在当地银行多咨询咨询(把您公司的贷款具体情况告诉给银行,再给银行提供您公司的资料比如公司营业执照、对公账户、财务报表、组织机构代码等) 温馨提示:最近快年底了加上各大银行的任务基本完成,贷款的话最好还是用抵押贷款容易带下款来。
     希望对您有所帮助 。

允许是允许的 但能不能审批下来就要看你公司提交的资料和经营状况了 如果负债比较多,没有抵押物可以抵押的情况下就比较难了

    要看看你公司名下有没有房产等抵押物,这样贷款额度会比较高。 或者通过另一个企业进行担保进行,但是额度会较低,而且该企业银行评级要比较高。 当然,如果你个人名下有房产,可以申请个人经营性贷款等方式去解决资金问题。
     其实你也可以考虑贸易融资方式,比如国内保理/贴现等方式去解决~具体可以去咨询下当地其他商业银行,信用社在贷款方面不差,但是贸易融资方面应该说工行中行等也是不错的,但是在新的银行进行贷款,新建立信贷关系/评级授信会花费较长时间,从贸易融资方面入手会快一些,或者仍然在信用社做新贷款。

银行要以你的资信状况确定贷款额度。目前是互联网时代......