本人急需办理信用卡或小额贷款

本人在深圳一家工厂上班.由于老家建房.资金方面还差一万元左右.本人月入两千.请问哪位兄弟姐妹可以出出高招.最多半年还清.谢谢

全部回答

  小额个人信用贷款条件(个人最高可贷30万): 1、在本单位工作3个月以上(已过试用期) 2、月薪税前收入5000以上(如在银行办理过信用卡,有银行信用记录的,可以放宽至月薪税前收入3000以上) 3、工资由银行打卡形式发放,非现金现金形式 4、出具发放工资银行打印的工资流水清单,和就职单位的工作证明 听朋友说,数银在线网络贷款超市跟多家银行合作,有很多种贷款服务项目的,还有银监会的认可,你可以打他们客服热线看看,希望能够帮到你。

    百度一下“深圳小额信贷”,类似网页多达376万篇,小额贷款在深圳似乎“遍地开花”。不过,记者昨日从深圳市小额信贷行业协会成立大会上获悉,截至今年3月,全市依法登记设立的小额贷款公司共20家,市民办小额贷款时还需“擦亮眼睛”。
  据悉,深圳也是国内第一个成立小额信贷行业协会的城市。   小额信贷行业协会成立 所谓小额贷款,一般是指专门向中低收入阶层和微小企业提供小额度信贷服务的业务,其特点是申请门槛低,无需抵押,而且放款快,对一些急需资金的人来说,可解燃眉之急。
   2006年,本着“先行先试”的原则,深圳开始初步启动小额贷款业务的探索和试点,陆续批准中安信业、信安投资等公司开展商业性小额信贷业务。  2008年5月,央行和银监会联合发布《关于小额贷款公司试点的指导意见》后,深圳作为试点城市,于2009年年初制定出台《深圳市小额贷款公司试点管理暂行办法》,全面启动小额贷款试点工作。
   作为小额贷款公司的“试点认定”和“日常监管”机构,深圳市政府金融办对小额贷款公司大力扶持,这也使得小额信贷行业发展迅速。  截止到今年3月,深圳依法登记设立的小额贷款公司共20家,从业人员已接近千人。
   昨日,深圳市小额信贷行业协会正式成立,20家获得经营资格的小额信贷公司全部加入协会成为首批会员单位,深圳第一家注册成立的小额贷款公司中安信业创业投资有限公司董事长保罗·希尔当选为协会会长。
    深圳也是第一个为小额信贷行业设立行业自律组织的城市。根据市政府金融办规划,今年年内将新增一批小额贷款公司,未来,本着自愿原则,这些新增小额贷款公司也可加入行业协会。 据了解,目前有11家小额贷款公司已通过评审并获得试点资格,但尚未开业。
   小额贷款市场需求巨大 目前,深圳各商业银行个贷业务主要以楼宇按揭、汽车按揭为主,无抵押、无担保的消费信贷审贷要求过高,在深圳的人口结构中,外来工、青年创业者等占有相当比例,这部分人大都没有固定的住房和稳定的工作,信用状况不明,享受不到商业银行的传统信贷服务。
     另外,深圳约有中小私营企业近30万家,个体工商户几十万户,个体工商户和中小私营企业数量均居广东省之首,这些企业融资需求具有“短、小、频、急”的特点,一般由于缺乏抵押物和担保无法申请银行贷款,成为制约中小企业和个体经济发展的主要瓶颈问题。
   正因为如此,深圳自开展小额贷款业务试点后,市场发展迅速。  初步统计显示,截止到今年3月,深圳20家小额信贷公司自开业以来累计贷款总额约80。28亿元,累计贷款近15万笔,贷款余额达24。
  62亿元,覆盖几千家中小微型企业、个体工商户以及广大的个人消费群体。 不过,记者看到,小额信贷市场上依然鱼龙混杂。记者昨日在百度上输入“深圳 小额信贷”两个关键词,共搜索到网页376万篇,“8000元-50万元深圳小额贷款,一分钟快速申请”、“深圳个人小额贷款,创业贷款”的各类信息大量充斥网络。
    对此,业内人士建议,市民在申请小额贷款时还需擦亮眼睛。 申请小额贷款应量需而行 据了解,目前深圳20家正规的小额贷款公司大都是以自有注册资金开展业务,贷款服务品种多种多样,涵盖经营贷、创业贷、工薪贷、楼宇贷等多个领域,贷款期限从1个月到1年不等。
     不过,小额贷款公司由于不能吸收公众存款,资金成本较高,再加上都以无抵押的方式放贷,相对银行抵押贷款来说风险更高,因此,小额贷款公司的贷款利率比银行的利率要高。
   目前,小额贷款公司的贷款月息1。8%-2%左右,另外有的公司还要按月收取账户管理费或者服务费,小额贷款成本是银行贷款的2-3倍以上。  对市民来说,在申请小额贷款时,得考虑时间的紧急、成本与收益的关系,最好是做到量需而行。
   这是我在晶报上看到的一篇文章,希望对您有的帮助。

    尊敬的楼主你好: 我是易贷中国的融资大使,希望我的回答能够帮助您! 你没有抵押,但是你有稳定的工作没有?一般银行都要看看你是否有还款能力,一般的参考标准是你是否有稳定的工作,你过去的银行信用如何以及你是否有抵押物质押物等等。
   贷款的具体步骤、申请条件、利率、申请额度等针对每个人或者企业的情况各不一样。  一般具体的贷款利率是由多种因素决定的,如申请人的个人或企业的资质、抵质押物等担保情况、资金机构的性质等。
   不同的申请人和贷款类型所需提供的申请资料是不一样的。常见的个人资料如:身份证明、工作证明、居住证明等;企业申请资料如:营业执照、财务报表、贷款卡等;抵押贷款如房产、汽车等财力证明;信用贷款如收入证明、银行卡对帐单等。
     如果需要贷款,推荐易贷中国顾问式贷款服务——你只要在线提交申请,易贷中国易贷中国会以最快的速度为你审核,为你解决资金短缺的难题——您只需填写自己的贷款需求和您的资料(无需填写个人身份信息等隐私),易贷中国的理财师会对您的贷款需求和资料进行分析,然后在您的驻地就进选择适合您的银行和与您取得联系,在这个过程中您有权利选择任何一家银行,直到您满意为止。
     针对你的个人情况,此处特别推荐这种贷款,你可以去尝试下—— 贷款快速申请通道,额度:0。5-500万元: 易贷中国产品丰富,还有众多贷款产品可供不同贷款需求人群选择—— l 公务员信用贷款——贷款申请额度:8000元-30万元 申请地址: l 精英易贷——向企业或公司的高级管理人员发放的个人信用贷款,贷款最高额度为50万。
    额度:5万-50万 申请地址: l 个人工资贷款——按借款人月工资收入的一定比例,向借款人发放的以其个人工资收入作为还款保证的用于个人消费需求的保证贷款,无需担保。
   额度:5000元-20万元 申请地址: l 大学生信用贷款——无需抵押,无需担保人,快速贷款,为大学生提供便捷的个人贷款方案。  额度:5000元-10万元 申请地址: l 小资易贷——为追求品质生活、魅力人生的职场男女,提供无需抵押、无需担保人、快速贷款的专业个人贷款方案,并帮助小资一族与银行等金融机构建立紧密的信用合作。
  额度:8000元-20万元 申请地址: l 结婚易贷——为准备结婚的借款人提供方便快捷的个人信用贷款,用途可以是和结婚相关的一切支出,包括旅游、婚庆、装修、购物、家电、购车、购置钻石珠宝、婚纱摄影等等。
    额度: 申请地址: l 购车易贷——为缺资金的购车人发放的信用购车贷款。额度:5000元-20万元 申请地址: l 装修易贷——以家庭住房装修为目的,单笔贷款不超过50万元的个人信用贷款。
   额度:8000元-50万元 申请地址: l 家居易贷——以满足借款人购置家具、家用电器、家居装饰品等消费需求而发放的个人信用贷款。  额度:5000元-20万元 申请地址: l 旅游易贷——对因旅游有资金需求的借款人发放的,用于本人或家庭共有成员支付特约旅游单位旅游费用的人民币贷款。
  旅游费用指特约旅游单位经办且由贷款人指定的旅游项目所涉及的交通费、食宿费、门票、服务及其相关费用组成的旅游费用总额。  额度:5000元-20万元 申请地址: l 美丽易贷——针对爱美人士发放的用于美丽人生的个人信用贷款,具体用途可包括美容、整容、美体、艺术摄影等各类消费。
  额度:5000元-20万元 申请地址: l 白领易贷——指易贷中国面向国内大中城市的白领开辟的优质客户特批贷款通道,凡符合贷款条件的申请人,将享受优先审核的VIP服务,多家优质合作机构的贷款产品服务供你选择。
    额度:8000元-30万元 申请地址: l 个人信用易贷——个人信用易贷,即个人无抵押无担保信用贷款,是易贷中国为全国有贷款需求的个人定制的普及型贷款产品。
  本品以申请限制少,贷款期限、利率和还款方式均可灵活组合而深受客户喜爱。凡申请“个人信用易贷”的客户,还将全程享受"零费用"服务、以及免费且专业的贷款可行性评估服务。   额度:8000元-50万元 申请地址: l 留学贷款——目前只适用于商业性贷款。
  留学贷款是指机构向出国留学人员或其直系亲属或其配偶发放的,用于支付其在境外读书所需学杂费和生活费的外汇消费贷款。额度:不超过30万元 申请地址: l 消费贷款——是易贷中国联合银行等合作机构向借款人发放的用于指定消费用途的个人贷款,主要用于个人或家庭消费支出,以及其他符合相关规定消费用途的贷款。
    额度:5000元-20万元 申请地址: l 业主助业贷款——企业法人代表或企业股东可用个人或他人名下的房产抵押,向机构申请用于补充企业流动性资金周转等合法指定用途的贷款。
  额度:5000元-100万元 申请地址: l 创业贷款——指易贷中国联合合作银行向社会自然人发放的(特别是下岗失业人员开业时),用于创业及流动性资金周转等合法指定用途的个人贷款。  额度:5000元-100万元 申请地址: l 学子易贷——是易贷中国联合银行等资金提供机构专为解决当下大学生就业难题,帮助各高校学子(大专生、本科生、研究生、博士生等)实现自主创业梦想而推出的无抵押无担保的大学生信用贷款。
  额度:5000元-20万元 申请地址: l 站长易贷——是由易贷中国联合银行等资金提供机构为广大个人网站的站长提供的专项贷款产品,帮助中小人站长引入VC资金筑巢引凤,为日后快速发展夯实基础。
     额度:5000元-20万元 申请地址: l 店主易贷——是易贷中国与银行等资金提供机构为广大网店店主联合推出的快速融资的贷款产品。额度:5000元-20万元 申请地址: 易贷中国( 易贷中国易贷中国( 易贷中国易贷中国( %-3%的服务费。
    这是同行中最低的服务费用,为贷款者节省贷款以外的开支,并且郑重承诺:在没拿到贷款前绝不收取任务费用! 友情提示:在线申请后当天(9:00-18:00,双休日除外)就会审核,请保持电话/手机通畅,以便融资顾问联系你核实情况,如果三次电话核查没通过,贷款初审将不予通过,贷款申请将视为无效申请。
    一般在线申请后,融资顾问会在当天(9:00-18:00)电话联系你,为贷款申请者提供适合的融资方案,届时贷款申请者可以详细咨询。 。