肥皂掉到厕所里了怎么办?

肥皂掉到厕所里了,把下管堵住了,疏通管道的说肥皂是滑的,不好拿出来,请问各位有没有什么好办法?

全部回答

  首先将一盆热水(越热越好)倒入厕所,将肥皂烫软。然后用一种电动蛇皮管疏通管道工具,将肥皂绞烂。之后再将一盆热水倒入厕所即可。(如不通,可反复几次)。试试吧! 补充说明一下: 如疏通管道公司没有蛇皮管疏通工具,可将氧气带子(胶皮管)代替。
   注意不要烫着。 另外在这说说:如毛巾掉进厕所时。可将浓流酸倒入厕所。2小时左右再倒人水 用抽子抽几下便可。注意不要溅到身上。 (因为这两种事我亲身经历)。

买一条中等大小的塘角鱼往厕所里扔,试试看,很有效

超市或日用百货店有卖有一种叫管道通的粉末按说明使用效果不错.

往下水道里倒开水,是最简单而且是最有效的方法,用下就知道拉,

冲热水,让它化掉。

在买一个