初一功课如何学好

  我期中考试成绩出来后由于某科考的不理想 虽然语文保持在90~80之间 数学如何做好?两题题目 我有理数和整式两题计算题错了 本来好好的 检查改给改错了!要加强什么 我很迷惘 英语 最拉分的啊~!!!!!总分423 英语拉了22分! 其他副科生物历史学的很好 地理的纬度什么的还有板块知识怎么背熟?(福建莆田的学生) 政治。
  。怎么老是背就是背不熟 而且题目都会做的 居然鬼使阳差的做错了?10分啊 政治才80分英语 是这个问题的重点。。请各位帮帮忙 我把仅有的40分给你们了。

全部回答

爱莫能助,楼主加油

保持好自己的心态,争取下次别再这么大意,考试前可要好好休息。考试成绩升升降降是很正常的。