如何面对初一期中考(废话太多者勿进)

近来期中考临近,我们班主任好像吃了炸弹,对我们进行全方面轰炸,我又先回到了二战时那狂轰乱炸的年代,心情差透了。谁能告诉我,本人该如何是好。

全部回答

    初一的其中考应该不算难 你平时用功的话,现在大可以放松性地学习,不要担心,就以完成作业为主,但要认真做。没事的话可以做做题背背书 你要是以前偷懒,我希望你能趁早觉悟吧!不过现在恶补也是有些效果,至少能提个几十分。
  以主科为主,不花时间琢磨难题,只看错过的题,再就是背其他科内容。    不建议在考前做大量课外题,因为这会让你的思维发乱,打好基础就可以了。
   不要心乱,你越烦考得越不好,班主任要抓成绩,时而发狂是一定的,这点你再体会一年就明白了,你只要认真完成老师们布置的任务就可以,老师不发火,我想你的心情就会好些了!就算生气也惹不到你的身上嘛,因为你完成任务啦。

初一时我没你这多烦恼耶! 考试习惯就好,老师的作业多有时候你认为不需要做抄一下就好了. 没必要心情不好!!!!!!

我也是一个中学生,多干些让自己高兴的事就好了。