初一期末考试如何复习

马上就要期末考试了,心里真是紧张,好不容易得到三天假期,怎样才能有效地复习呢?最好帮我定一张作息时间表。平时,老师留的作业太多,写完作业就11,12点了,在复习的话第二天又觉得力不从心,不复习又怕考不好,我该怎么办?(考试科目:数学,语文,英语,地理,历史)

全部回答

这几天可以适当的轻松一下,但不能盲目的休息,否则考试时会不适应!这几天在休息的同时,努力背背那些死记硬背型的知识!不要看那些较难的题目~ 加油啊~~~祝你考出好成绩~

劳逸结合,不要浏览过深的内容.把课本看一下.