甲将房屋卖给了乙,但在为乙办理房产转移之前,甲

甲将房屋卖给了乙,但在为乙办理房产转移之前,甲又将房屋卖给丙,为丙办理了房产转移。问甲的责任如何认定?( ) 。 A、诈骗罪 B、合同诈骗罪 C、无罪 D、民法上的问题

全部回答

属民法上的"一房二卖",只要甲不存在非法占有他人财产的目的,就构不诈骗.从民事责任上看,因丙已取得对房屋的所有权,甲无法履行对乙的合同,故甲应对乙承担违约责任.

甲将房屋卖给了乙,但在为乙办理房产转移之前,甲又将房屋卖给丙,为丙办理了房产转移。问甲的责任如何认定? (·· D、民法上的问题 ) 。 A、诈骗罪 B、合同诈骗罪 C、无罪 D、民法上的问题 ··因为,原因不明确,表面看,只是违约问题。