济南附近有没有什么好玩的?(除了泰山)

想和三五好友自助旅游,只知道济南附近有个泰山,不知道天下闻名的趵突泉怎么样,听说没有以前那么好玩了。听说泰山走失了两只老虎,不知道现在怎么样了。

全部回答

来我们淄博临淄吧,足球的发源地,你可以去齐都博物馆和殉马坑,这里博物馆很多的。临淄还有管仲纪念馆、封神宫、太公湖等等等等,很多的。如果你不愿意的话,张店区的玉带湖,绝对有人缘,来玩吧,欢迎你。

长青县灵阴寺

去青岛吧,也很好玩的.

    嗨你好!欢迎你来我们济南~~我就是济南人,给你们介绍一下。 不建议你去市区玩,因为现在济南非常热,中午可达40度。而且趵突泉马上就要停喷了,没啥意思。 最好几个人开辆车去南部山区!!风景特别漂亮,而且山里凉快,也不远。
   南边风景区很多,也不是很贵,没有动辄上百的。  想来刺激去锦云川,蹦极,射击……想享受农家风情去槲树湾,体验采野果的乐趣。还有红叶谷,朱家峪,百脉泉,药乡国家森林公园。
  野生动物世界……包你玩个够! 泰山的老虎不用担心,相关景点已被封闭,已组织人员搜山。 听我的,没错的~~~。

曲阜离济南很近,可以看看孔府、孔庙、孔林。趵突泉的大小和地下水位的高低有关,最近在泰山发现了老虎,目前不影响泰山主景区的游览,你可以和朋友到泰山旅游。