我是原告我已收到判决书三个月了可不能申请执行理由是白天被告家里无人晚上法院下班了不去送难道我就无法执

我是原告我已收到判决书三个月了可不能申请执行理由是白天被告家里无人晚上法院下班了不去送难道我就无法执我是原告我已收到判决书三个月了可不能申请执行理由是白天被告家里无人晚上法院下班了不去送难道我就无法执

全部回答

我是原告我已收到判决书三个月了可不能申请执行理由是白天被告家里无人晚上法院下班了不去送难道我就无法执 我无法申请执行吗?听说可登报公告,如我登报后执行局能立案吗, ··法院的回答违法。 送达,不一定是“上班时间”,也可以邮寄或留置送达。法院那是敷衍了事,法院解决不了,可以去检察院举报,要求法律监督,依法解决。

1、对方没有收到判决书,判决还没生效,你还不能申请强制执行。 2、要求法院送达判决书,如果不行的话,向法院领导、上级法院、人大反映 3、判决生效后再申请强制执行,你也可以申请财产保全,防止对方转移财产。

你的意思是不是说判决无法送达? 如果能知道被告白天在什么地方,可以到那里去直接送达,或者邮递送达。 如果不知道他在那里,也可以采取邮寄送达方式,实在不行,可以公告。 公告送达后,能执行立案---无论是公告还是直接送达或邮寄送达,效果是一样的。