法院一般经申请执行人申请,下中止执行的裁定的时间需要多久啊

  申请执行人写的申请 事实和理由: 申请人申请执行被申请人穗x劳仲案字(2007)X号一案,已经贵院受理,经法院执行没有发现被执行人的财产线索,本人也提供不了被执行人的财产线索,所以请求法院立即依法裁定(2008)X民执字第X号终结本次执行程序。(即中止执行的意思) 此 致 X区人民法院 问:1。

  应是经办法官作出裁定,然后得等局长批,是这样理解吗? 2。如果正局不在,副局在,一般会多少个工作日批准这样的裁定啊?因为法院自己执行知道自己发现不了被执行方的财产线索的。。。。 3。对些法律有没规定的时限啊?如果超了五天是不是等的太久,那这个情况向谁反映啊? 请回答3问,谢谢! 。

全部回答

裁定在法院内部应有执行庭庭长签批,副庭长视内部分工而定,有时无权批准。执行期限半年,一般如是让申请人自己写的申请,每月20日之前应会下发。