十八个月的男宝宝能认识所有自然数和20多个字,有问题吗?

如题:十八个月的男宝宝能认识所有自然数和20多个字,有问题吗? 有老人说孩子识字早不好,但我家宝宝很小就喜欢姥姥带着他看识字书和看路上广告牌和汽车牌照,一下就记住了。大概在16个月就能认识所有自然数了,几个简单的字母也会。

全部回答

这证明孩子很聪明了,不用过份担心,应该感觉到高兴才对,说不定你的宝宝将来会是个神童呢. 老人说的那个是没有道理的,你宝宝这么早就认识说明你宝宝的大脑开发的比较好,加上大人的教育好. 祝宝宝健康!

顶上,同时表达对孩子姥姥由衷的敬意.