瑞星杀毒软件2007的问题

这个版本有没有漏洞或有外挂吗?注:是这个版本的安装盘

全部回答

  提个建议给您:如果你持有的不是最新版本的瑞星杀毒软件(较旧版本)安装盘的话,那你就不必使用该光盘来直接安装瑞星杀毒软件(较旧版本的瑞星产品在线升级到最新版本的瑞星产品,通常比较困难),而是使用该正版光盘上的瑞星产品序列号和ID,登录瑞星官方网站的产品升级页面( ),下载瑞星杀毒软件程序安装包(防火墙同)进行安装就是了,这样的话你所安装的瑞星产品基本上都是最新(或接近最新)版的。
   PS:如果你持有的是正版瑞星光盘的话,没听说过什么漏洞、外挂之说。

这个不是很清楚,楼主可以打客服问问,现在很多人都在用瑞星2010版的,听说不错,楼主不妨下个试试.