瑞星杀毒软件问题

我的瑞星杀毒软件不知怎么了,升不了2007版,按升级又出现"以是最高级'是不是中了反杀毒的病毒?请给一个解决的办法,速度快!!!!

全部回答

你去这个网站下一个06跨07的升级包就可以修复了,我的06正版瑞星以前也遇到了问题,就是不能自动升级,好容易等到出了07版,我就报着试试的态度去这个网站下了个升级包,居然修复了!我在瑞星不能升级期间一直用这个网站的升级包覆盖升级,不错的,更新挺快的!!

去瑞星网站下载一个橙色八月专杀工具试试

用"瑞星安装包制作程序"后,用安装包装一遍

既然是正版~~那就从新安装一遍~ 还有你的版本必须是2006的·才能升级到07版本

似乎只能是2005/2006版的才能升级。到天空软件站主站,搜索“瑞星 升级包”(注意别打错)里面能列出很多升级软件,我试了一下,挺好用的。或者直接到瑞星网站上吧: 祝你成功升级哦!

今天开始,好象可以升级了。 你试试