新系统,最新的瑞星杀毒软件,为什么号还被盗?

新系统,最新的瑞星杀毒软件,为什么号还被盗?为了玩传奇,我新做的系统安了正版的杀毒软件我的传奇号还是被盗了这是为什么?不会是盛大内部人干的吧?我的号很垃圾的呀!大家给提提防止盗号的方法吧!

全部回答

没有一种杀毒软件是完美的,木马克星有那么NB?卡巴斯基就绝对OK?瑞星就天衣无缝?没有密保被盗的概率很大,就是买了密保也可能被盗,没有绝对的办法,相对而言买个密保,不上垃圾网站,QQ传过来的东西尽量不接,系统经常查查漏洞并适时修补,必要的正版杀毒软件,防火墙,IE防漏墙什么的都给搞上,这样相对而言不太会被盗,我就差不多这么搞的,近2年没被盗过~~~~~~

我 在家用诺顿,然后瑞星卡卡,启用IE防漏墙,然后QQKAV开启,还有个ANTI杀毒软件每周杀一次

哎肯定是你随便下载外挂安装和进了垃圾网站

赶快再练个吧

现在黑客好厉害,有的远程攻击可以控制你电脑 爱信不信!我亲眼看到,骗子死

想不被盗号,只有杀毒软件不行. 防盗号最好用:木马克星!(60元终身)只要随时保持更新木马克星的病毒库,你的号就安全了.