现在中国最缺什么样子的人才?

关于中国却什么样子的人才 或做什么行业的比较好! 面临就业 压力!

全部回答

  首先你的观念是错误的。最好的职业你有实力做吗?相信你要有那个实力就不会感到压力了。 金融行业不错,但是你要清楚,好行业并不意味着好前景。上帝的公平就在于让这个世界不公平。你这个问题就像在问资本主义好还是社会主义好。
  资本主义国家发达但那照样有很都穷人,社会主义国家集体贫穷但还是照样生活。要想找一份好工作,你就要有足够的筹码,俗话说没那金刚钻就别揽那瓷器活。实在能力不够就学个比较容易的技术活。 车到山前必有路,有啥可担心的。
  Just do it!。

IT不错,毕竟是技术行业,工资和福利待遇也高

中国有才 没人才

    在当今社会,3G通信才是最热门的专业,稳定,高薪,发展空间大 3G(第三代移动通信技术)是近年来通信业和IT业共同关注的话题,随着今年1月7日我国3G牌照的发放,移动通信的3G时代正式来临,随着国内运营商中国移动、联通和电信3G业务的全面展开,使拥有巨大市场潜能的3G业务发展已初见端倪。
    面对即将迅猛发展的3G业务,大量基于移动互联网的增值业务,如视频点播、高速上网、在线游戏等发展迅速,相关岗位的人才需求也日益扩大。 有分析说,中国的3G移动增值业务市场将达到10万亿的规模,未来将保持50%甚至更高的增长速度。
  因此,3G通信市场将迫切需要大量通信工程师,但这类人才在目前的市场上非常少见,保守估计随着3G工程大规模建设和应用步伐的加快,通信工程师人才市场缺口将达到50万人以上。   摩托罗拉工程学院辽宁中心,专为通信企业定向委培3G技术人才 。

学什么都不好就业 另谋生路吧

学IT吧.现在中国行情在这一块还有一个很大的缺口,起码在几十年内不会改变.我一朋友就是在昌平北大青鸟毕业的.听他说,可以学到很多东西,在企业中都可以用到.我建议你去那看看,或者上网了解了解.祝你好运!