现在中国最缺什么样子的人才?

关于中国却什么样子的人才 或做什么行业的比较好! 面临就业 压力!

全部回答

  首先你的观念是错误的。最好的职业你有实力做吗?相信你要有那个实力就不会感到压力了。 金融行业不错,但是你要清楚,好行业并不意味着好前景。上帝的公平就在于让这个世界不公平。你这个问题就像在问资本主义好还是社会主义好。
  资本主义国家发达但那照样有很都穷人,社会主义国家集体贫穷但还是照样生活。要想找一份好工作,你就要有足够的筹码,俗话说没那金刚钻就别揽那瓷器活。实在能力不够就学个比较容易的技术活。 车到山前必有路,有啥可担心的。
  Just do it!。

想成为人才,还是先从德做起吧,做个有道德的人,我国现在最需要的是德才兼备的人,如果无德就难以成大器,大家都见过很多人有才,但是缺德,却很少见有德无才的人,就是这个道理,当然这个德,是大德!至于行业,360行,行行出状元,没有不行的职业,只有不懂得做事或不思进取的人!

中国不缺人才

中国最需要的是奴才不是人才.

通信行业或电子类的都行.这个行业要的人非常多.特别是有技术的特抢手