80后的年轻人在人生道路到底缺乏什么呢?

对于我是80后的年轻人,在我感觉生活非常颓废没有动力没有方向,很想前行改变自己的生活.却偏偏动弹不得.心理感觉很累其实白天什么都没做

全部回答

自信、耐力、坚持!你未来五年的生活,取决于你现在的想法,如果想让自己的生活丰富多彩,有合适的机会,改变自己的观念,或许就会改变你今后的生活方式!

介绍你一本为什么生活的书,对我很有帮助。 再给自己3个目标(工作/感情生活/健身):一年目标,3年目标,5年目标(越近的目标时间和方法都要写得越具体)。 这些都是帮助自己找到生活意义并用具体目标管理生活。 我自己虽然没有100%实现所有目标,但充实了许多而且成绩也是同龄人中不错的。 希望对你有帮助