80后年轻人喜欢什么类型的家装设计

全部回答

  你这个问题呀看问的是男的还是女的呀,如果是女的那么听着童话故事长大的80年代,每个人心里都有一种童话的色彩一座童话的宫殿。我们把家装修成了童话的模样,每天回到家卸下疲惫,在童话般的屋子里,过王子与公主的无忧无虑生活。

  80后家居装修,多留一份童心,多一份情趣与温馨!如果是男化繁为简的好,黑&白家饰 无色中的永恒,这种色系的组合永远是经典的时尚前卫潮流。黑白餐具,黑白布艺等黑白家居饰品,都会成就家居装饰中的永恒。

最最特别的,独一无二的,自己拥有别人没有的。

个性化的吧,能体现业主爱好的。当然还是以人为本,舒适度很重要。关键看业主~~!!

我同意‘プ紫に’的说法,风格具有流行性,个人爱好没有普遍性,这个问题没有意义,个人喜好还要考虑到使用者的生活背景、职业、性别。。。。。。。。

这个不是你该问的不同人的喜欢的东西不一样

80后的现在大多数在上班了,整体设计感觉温馨、惬意、宁静,适合白天工作十分忙碌的上班族,顶着压力在冷硬的工作环境中拼搏了一天后,让家成为心灵的休憩地。