敏锐贼如何PK

我刚买了双天赋,洗了个10/0/51敏锐出血贼,不过以前一直玩战斗,换敏锐的竟然一点也玩不来,在此请教各位贼老大们,教我如何PK,起手技能是什么,该怎样PK. 谢谢~

全部回答

    敏锐出血贼是冲动出血贼大哥,你天赋错了 给你个冲动出血的天赋,武器用双剑或双拳套,天赋的武器专精里可以用剑或拳套专精,我推荐用剑专 :0cb 这天赋就是砍ZS XD QS那种皮糙肉厚职业的,开了冲动和剑刃乱舞那就是个爽啊 砍FS SS LR这种职业有了强化疾跑,基本也还行了,虽然没暗影步好用 砍奶S 戒律M之类比较郁闷,由于爆发不足,很难打的死 至于和DZ内战的话,和毁伤贼可以拼,打伏击背刺流的就比较郁闷 总体来说,现在出血被消弱了,原来的冲动出血贼天赋不行了,现在要不就是毁伤,要不就是深敏锐出暗舞,出血没人出的。

敏锐也要分,伏击流和出血流。。。如何起手,也要分你和什么职业PK了。

178魔兽专区去看DZ专区 很多经验帖子的