盗贼JJC,22 33 55用什么天赋适合?

敏贼是主流的贼,但我想知道的是,敏锐匕首和敏锐战斗的区别有多大,哪个更好,我的22是贼德,33是贼德战组合,55是双萨战贼德,哪个天赋适合呢?高手们指点下

全部回答

暗影步出血双剑 暗影步伏击匕首

你要明确你在JJC不同队伍里要做的事 之后选择你的天赋...

    敏锐匕首是什么意思?主敏锐F刺杀?和主敏锐F战斗比么? 以前由于MING的31/30的BT创意才使得出血冲动大放光彩 而在BLZ修改了伺机之后 大部分的敏锐贼都选择了暗影步配合刺杀系的30%爆伤+毒药天赋 因为战斗系20点 你什么都加不出来。
  。远远没有刺杀系的天赋那么实用 而暗影步对付法师等布衣相当强大 爆法力高而且保命力强 现在打JJC的贼 真的是100个里有95个都是敏锐贼。   刺杀 天赋 - 20 点 强化刺骨 - 等级 3/3 恶意 - 等级 5/5 无情 - 等级 2/3 无情打击 - 等级 1/1 致命偷袭 - 等级 5/5 剧毒 - 等级 4/5 敏锐 天赋 - 41 点 欺诈高手 - 等级 5/5 邪恶计谋 - 等级 2/2 伪装 - 等级 5/5 先发制人 - 等级 3/3 飘忽不定 - 等级 2/2 锯齿利刃 - 等级 3/3 察觉 - 等级 2/2 伺机待发 - 等级 1/1 卑鄙 - 等级 2/2 出血 - 等级 1/1 致命 - 等级 5/5 预谋 - 等级 1/1 装死 - 等级 3/3 邪恶召唤 - 等级 5/5 暗影步 - 等级 1/1 。