TBC敏锐贼拿双剑好?还是双匕?还是剑匕好呢?

如题

全部回答

  其实也要看你有什么武器 如果你有2把很好的匕首 可以用双匕首 有2把很好的剑 可以用双剑。。。玩出血 你说的敏锐天赋 如果玩出血的话 主手一定要有好的剑(或锤也可以 主要DPH要高) 副手无所谓 grim的第2部 玩出血就是 主手遗失的义肢 副手拿狗牙的 当然 TBC跟1。
  12是不能比的 但可以抛砖引玉下 另外。。。我觉得TBC玩敏锐不是很好 人家竞技场里很多贼都喜欢用 41 20双匕首毁伤天赋。。。压制起来很好 FB DPS也不低。

一手一把AK-47

盗贼PK肯定是要匕首....现在很多人拿锤子剑拳套是因为8T3卡破绽...所以洗的出血...但是等这个BUG修复之后...匕首贼就会在流行起来... 并且...毁伤是必须拿匕首才能用的... 打钱FARM的话还是拿双剑吧...方便点

从天赋上看,以后盗贼又要恢复以前的装备方法了,主手攻高副手速高,天赋里有很多副手上毒或攻击触发的招式。 至于敏贼拿什么武器,感觉还是匕首好点,但还要看你自己先搞到什么好点的武器了。

理论是不行的,看实战啊。从美服资料片开始到现在盗贼出的视频中很容易看出来,主流是爪子啊! 资料片早期的视频多数都是爪子贼,比较容易得手的爪子,后期资料片中好匕首很多,多关注国外才行,猜想自己都没玩上的资料片无用,就好象我们更新了后开荒BOSS,还不是直接看了国外的,哪个是自己开创的打法?

貌似现在都没人回答问题了。 好,我来告诉你。要么拿双剑,要么拿双匕,看天赋。