伊涅斯塔VS罗比尼奥

伊涅斯塔 罗比尼奥 谁好用些

全部回答

    说句实话,大家都知道,FIFA这款游戏主要就是突破得分,无论是跟电脑还是和人,传球也固然重要,打了这么久的比赛,发现这款游戏很少用到中场球员长传,因为稍微抓握不好球就传给门将了,所以过中场一般都采用短传渗透,换个1300左右的球员也一样传,并且试了伊涅斯塔以后发现15级以前太难用了,但是速度和身体加了以后就很好用了,但是争顶头球是他的缺陷,前两天买了个小罗用发现小罗传球不必伊涅差,身体也很好,虽然速度的数值不高但是强突造犯规很好用,并且一旦强突成功,哇哈哈,射门可是小罗的强项,所以有钱就买小罗,伊涅斯塔看看就好,千万别用!!!!。

看你准备怎么用 想打4中场可以用罗比放边路 如果是3中场的我建议用伊涅斯塔

罗比好用~~!~罗比合适突破,伊涅斯塔适合传球