梅西和罗比尼奥谁强?

一场大战的表现能代表他们的未来吗?

全部回答

看看皇马与萨拉戈萨一役,罗比创造了两个点球,我们应该说罗比还是一个天才,毕竟梅西在欧洲的时间要比罗比尼奥长的多,罗比刚刚到欧洲,能有这样的表现,可以说成绩是合格的...... 罗比尼奥强一点....即使他在大战中表现不好....

就目前情况来看,梅西的表现要稍强于罗比尼奥,毕竟梅西已经在巴萨青训营适应欧洲联赛多年,罗比则是刚刚来到欧洲.但是,两人的欧洲之路才刚刚开始,未来很难说.总体而言,我还是比较看好梅西,

    鄙人曾细致观察过这2个人,ROBI的脚下的确很强,要说的话将来会是一个很好的将才,而MESSI大局观是其强项,相比于ROBI,MESSI看似糙了点,实则不然。 ROBI的过人是在单位面积内完成的,依靠的是其细腻的纯技术,而MESSI过人则靠的是球场的宽度,而且在右侧带球向中间抹的那一下,看不出有什么假动作,但是防守队员往往跟不上其节奏,这就是MESSI,一个在巴萨青训营长大的球员。
     我个人认为ROBI不应该去皇马,看看大罗小罗吧,在到达欧洲的豪门之前,都是在二流联赛打拼过,这对一个来自另一块大陆的球员来说,对其适应欧洲足球是非常非常重要的,虽然说ROBI在登陆欧洲以前,在巴西国内的名气比之于当初的大罗小罗是有之过无不及,但是那是在巴西,和欧洲足球是两种概念,登陆欧罗巴的首站即选择了皇马,虽然对他的能力是一种认可,但是从长远来说,ROBI是要为此付出代价的。
    MESSI是很有前途,就看他怎样把握了,想想他的"前辈"兔子吧,小小的年纪就已经赢得了美洲先生,但是现在呢,不也混迹于塞维利亚嘛,所以现在下定论还为时过早,MESSI小ROBI三岁,但是现在打不上主力,关键是得到比赛机会,还没有谁是坐在板凳上就成为球星的。

目前来看应该是罗比,以后的情况要看梅西的命运了,是否得到比赛机会是关键,从来没有坐在板凳上就成为球星的。

梅西 罗比尼奥太单薄了!

现在看是梅西, 都说罗比尼奥适应西甲比较慢,不知道他什么时候才能适应。