他为什么不喜欢我的脸贴在JJ上.

我的未婚夫坐在那里,我喜欢趴在他的腿中间,把脸贴在他的JJ上,好象主人和猫一样,但他却推开我,为什么他会不喜欢呢?

全部回答

不排除此时他想放屁! 开玩笑,不要生气:) 原因可能有如下: 一、他比较保守,你那样做他的JJ就会勃起,他怕你会感觉到:) 二、他觉得自己卫生上有问题,怕你闻到不好的气味。 三、他怕控制不住自己,而此时他不想那么做。 四、他心理或生理上有问题,之所以这么说因为绝大部分男人是很喜欢女人这样子的,一种小鸟依人的感觉!!

做爱应该是到上去

他可能保守吧,也许对性的要求不高吧,我就喜欢太太的脸贴在我JJ上,有空可 :448288807

他不好意思.

保守

他嫌弃自己的JJ长得难看,怕你观察的太仔细了就讨厌他的JJ!