iask的安庆站???

这里有多少安庆的朋友?有机会谁组织一下在新浪爱问里的朋友见个面,也许我们是同事也说不定

全部回答

哈哈老兄,我有同感!好象这里的安庆朋友不多。

    别老在地区问题分类中提这个问题,要到一般问题分类中去提问。比如:1、中国的第一个枪械制造厂在哪里?2、中国第一艘蒸汽机船在哪里制造的?3、安徽省的第一座自来水厂在哪里诞生?4、安徽省的第一座电讯局在什么地方?等等。
  然后加分从5、10、20、30。。。。。。慢慢加到100分,延长答题时间,在新浪iask上出100个100分的问题,总分值可以达到10000分。  大家坚持下去,接力,团结一心,好玩又好看,用万分来感动新浪iask的管理员,在新浪iask上掀起安庆问题的大浪潮。
  这是我的建议,同意不同意,安庆人那,随您的便。

我老公的老家是安庆潜山的。