历朝以来安庆就是安徽省的省府所在地,为什么新中国要把安徽的省会建在合肥

  历朝以来安庆就是安徽省的省府所在地,为什么新中国要把安徽的省会建在合肥把安徽的省会放在合肥而不是安庆。百分百是安徽的不幸。也是安庆的悲哀。安庆--多好的城市。就让徽北蛀虫遏制了几十年。如当年把省会建在安庆。很可能是江苏第二。重南轻北的经济格局致使长江城市带成了祖国胸前的一条炫丽的项琏。
  上有重庆。中有宁。宜。下有上海。。。。。。如今呢。不好的都和安徽有关。劣质奶粉。腐败。禽流感。贫穷。唉。。。。。。别说了。都穷吧。呵呵。老爷么儿奋取功名。或自小背井离乡去营商。好长漂亮就远嫁宁。沪吧。总不能守穷吧。又不怪安徽人搞经济不行。只怪安徽政府领导不作为。
  尤其籍贯徽北的领导。非但不作为。还腐败。还怕沿江比北方搞得好。唉。。。。。。呵呵。

全部回答

有待迂 思考

省?慕⒌胤?K不是很重要,最關鍵的是?侵魉f的,政府的領?芰?是先想自己?是先想下面的民?.?榱俗约憾?θ罕?的政府?K不是我??所想要的.(特?e??調地方上的政府) 各?事件的發生,真的是政府之前不知道???他??是知道的,只是人的思想?е滤^的各?e錯誤的發生.

抱怨没有用,连安徽内部都不团结,安徽未来令人担忧。