5 6年前的一个医疗事故,法律求助?

一个该死的医生不但没把我的病治好,还把我治疗到瘫痪,应该说是重度偏瘫,让我成为了一个怪物。这是一个在正常医疗手术状态下不应该有任何失误的脑外科手术,我估计他边给我手术边瞌睡,因为手术是在一个深夜,,因为当初被那个医生的花言巧语蒙蔽所以没有把他和医院告上法庭,现在五、六年了,我根本没有起色,还能不能将他们告上法庭让他们负起他们应该对我赔偿的责任,然后我就会有一些钱,我要找到一个德高望重的医生求得他来拯救我 !!请问我应该怎么做? 请救救我 在此叩求大家了

全部回答

收集这方面的材料

医疗事故纠纷比较复杂,要根据现有材料做鉴定,几句话说不清了,你有什么具体材料呢

一般而论,身体受到伤害要求赔偿的诉讼时效期限只有一年。 如果说从脑外科手术的那天算起,时效期限早已经过去。 如果你这五、六年来一直在出事故的那家医院治疗,我觉得你可以从医院宣布不能康复的那天算起。 你应当从这个角度考虑,收集这方面的材料,证明事故的结论在诉讼时效期限以内,你就可以提起诉讼。