吃奶粉的宝宝上火怎么办?

都说吃奶粉的宝宝爱上火,我给他买了奶伴侣,可是有人说那就是香精,什么用都不顶,那该怎么办啊?

全部回答

我是经常给女儿(到本月27日满九个月)喝点绿豆汤、雪梨水、菊花茶之类的清凉饮品,在两餐之间还要适当喝点开水,平时多给宝宝吃点蔬菜、水果也可以预防上火,我女儿一直以来都没有上火的问题,你也可以给宝宝试试。

菊花水伤胃不易常服,奶粉不易冲得太浓,如果已到可加辅食的月龄可以多给些蔬菜水和水果水,另外有一个小招就是:用葫萝卜煮苹果喝汁水可润肠,晨起一杯水也有润肠作用,但要坚持。

我觉得雅培的喜康力和喜康宝蛮好的,吃了不上火,我身边的人都吃,反映不错。原来吃的多美滋,火气很大,宝宝大便很干,自从换了奶粉后就好了。

多给孩子喝点苹果汁,蔬菜汁。平时多喝水,不能总喝奶粉,如果你的孩子超过4个月可以给他添加吃的东西了。

我朋友早上给孩子喝菜水,下午喝胡萝卜水,大便忒正常.

喝橘子水很管用的,记住要买凉性的那一种橘子!