好难受啊。。

看着身边的朋友都成双成对的,我是应该祝福她们,可是我的心里怎么这么难受呢?我刚失恋,又看着朋友们这么幸福的样子,我真的很不是滋味。。今天有一个朋友失恋了,他是我以前喜欢的人,看着他这么痛苦的表情,我真的好心痛,可是,我又帮不了他什么,我不知道我以后会怎么样,以后的我还会这样吗?我是不是要这样下去了呢?好烦啊。。为什么没有一个人懂我的心啊?

全部回答

曾有相同体会。其实我们不必羡慕谁,只是属于我们的缘未到罢了,总有一天这个缘会来的。现在最重要的还是踏踏实实的生活,做好眼前才能展望未来的幸福!

有什么好烦的,这么多网友都在陪着你。

这个社会,谁懂谁的心?自己都不懂,你也不知道你自己是怎么了,不想这样,人还是这样。算了,管他的,爱怎么样怎么样,怎么样这一天不是过啊?饭吃饱,水喝好。活命就行。