自己一个人生活很久

自己一个人生活很久了,好想拍拖,看到街上成双成对的伴侣,真的好羡慕他们,说句实话,并不是自己长得差,而是真的要找个自己合适的人一起过真的很难,因为我不想那么随便就跟一个人有暧昧的关系,只想细水长流,但是现在的社会有这样的思想我知道已经落后了,但是我始终改变不了现在的看法,你说我改怎么办呢?寂寞的夜里谁能感觉到这样的生活感触

全部回答

    你总是把自己禁锢在自己的小小世界里无限的遐想,所以你很难找到你所谓的小小幸福。 两个人要相处,才会彼此了解。否则一个男人光鲜的站在你的面前,你就能一眼看透他不是个衣冠禽兽么??每个人都会有属于自己的人性弱点,你总是站在自己的角度去寻找一个完美的角色,那么好吧,你只会让自己的时间和青春从指缝间匆匆的匆匆的溜走。
     你可以为了不寂寞,交往朋友聊天,和异性朋友拍拖,但不要随便上床,在经历几次感情后,也或许和异性聊天的过程中,你 会更加的了解男人,更容易把握属于你自己的幸福。 所以,我还是建议,你该勇敢去追寻,而非在静静的 夜里一个人苦恼。

认为好一点的可以交朋友聊天,但不要有肢体接触,牵手也不行。 也可以网上聊天,绝不见面

还是坚持自己的想法吧,或许是缘分未到。不要勉强自己。 宁缺毋滥。

我是男的,没有谈恋爱时都会有这种想法,只是你看到周围的人成双成对,当你晚上一个睡在床上,就会想起别人,在想想自己孤身一人,我感觉你是个缺少爱护的女孩,所以你想要找一个真正爱护你关心你的人,没事想点好的,抓住机遇,人和人之间是处出来的!加油!

你是女生吧,我也有过和你一样的想法一个人的日子好孤单,找个伴吧这种想法没什么不对。滥交不等于拥有幸福脚踏实地最重要,慢慢来你会遇到他的,机会不是等待得来的你要努力争取