生活全乱了?

一个人自由惯了,一个人的生活也过惯了,试着让自己的心停留下来找个依靠呢。没想到生活全乱了,约会。吃饭,旅游,坐车,聊天。。。。。自己的空间全搭进去了。真有些受不了。就好像一条裤子突然来一个人与你同穿是的。受不了。我都怀疑我这种人是不是应该单身下去?

全部回答

     首先想恭喜你,因为你是一个很有头脑的人,有自己的生活和想法;现在的你有了生活的选择和生活的其他追求,你成熟了。但是你在这个时候陷入了大多数人都会陷入的彷徨。这里我给你分析一下: 1。
  你陷入彷徨,是因为你无法在改变生活和自己的追求中找到平衡;不可否认你是一个保守但上进的人,也正是这种性格决定了你现在的彷徨。   2。可以告诉你,你现在所陷入的困境也只有你自己能够解决,关键在于你对生活的看法;喜欢现在所谓的充实,还是喜欢真正的酸甜苦辣,喜怒哀乐,同甘共苦的感觉。
   3。任何事情都是有得有失,在你失去自己独立时间的同时你也会得到以上的种种感觉。 4。  你不适合单身,因为你曾经向往过依靠,这种感觉会在你感到孤独的时候愈演愈烈。
   希望以上的分析能够帮到你。也祝你幸福。 。

你不能只爱自己,用学会爱身边的人及你准备与她共度一生的爱人

只能说你不爱她,爱她的话你会觉得在这些时间里你都是幸福的。而没有她时你会感到空虚。

慢慢适应

你一定是没有找到你合适的人才有很累的感觉的 所以可以先单身一段时间 等到爱情出现让你自己觉得挡都挡不住的时候再恋爱会快乐的 祝你幸福

人的一生就是一个不断改变的过程,不断适应、熟悉的过程。 慢慢的你就会适应他,发现其中的好。