明天(情人节)一个人怎么过?

明天又是情人节了,活了20多年了,我就过了3次,最近两年一直是一个人过的。很想知道同样单身的兄弟姐妹们你们打算怎么度过呢?

全部回答

为什么一个人就不能过了?因为你现在知道这天是情人节,不知道的时候不也过来了吗? 不过这天晚上最好别出去,看到别人成双成对的心理会不舒服的,还不如早点回家,上网打打游戏,看看新闻,又或者买张碟片在家一个人享受也不错丫!何必出去臭热闹呢?想想在家还省不少钱呢,赚钱可是很辛苦的哦!

情人节。就算是有男朋友我也希望一个人过。情人节在别人眼里好像是一个情人的代表。那是世俗的眼光。一个人,进进PUB,也可以一个游荡。多好的一天。当然。如果想过,那也得找一个世界上我最喜欢我最爱的人来过。你说是不。今天就是情人节了/我和我男朋友好了两年了。就从来没有过个这个节。就是觉得只要两个人真心相爱。何必用这些没用的节日来衬托。平日都可以送点东西之类的/你说呢?

在心里祝福未来的老公/老婆情人节快乐

其实情人节和平时的日子一样,只是它多了个浪漫的名字! 怎么过?和平时一样,或者做自己最想做一直没有做的事.

发短信,看书,玩电脑,吃饭,睡觉 逛街就免了,人估计很多,出行不方便 情人节也不过就是一个节日 现在还有所谓后情人主义(2·15)和前情人主义(2·13)呢 商业化的日子太多,麻木了 不过想到以上事情都是一个人做 未免还是有些感伤 喵,祝大家情人节快乐。

没办法啊~!一个人买盒巧克力一边看电视一边吃拉~@日子不还一样过啊??!!反正看到周围的朋友都好羡慕啊!@~哎....要是世上有单身日多好啊~PS:11.11.太难听了.什么光棍节啊!!~