明天是情人节 买9朵玫瑰花 是什么含义

明天是情人节 买9朵玫瑰花 是什么含义 买1朵是什么 意思 买2朵是什么意思

全部回答

9 朵代表坚定的爱 1 朵代表你是我的唯一 2 朵代表你浓我浓

    调整下心态,有情人就有情人节,没有情人也就顺其自然吧~我也不是一样,有时做人就要潇洒一点,如果真的觉得有点闷,找几个单身一族的陪下吧~~ 去年情人节可能是“没有情人的情人节”但明年就不一定啊,明年情人节离现在还有一段时间呢,快点在有限的时间里找到另一半啊,这样子你就会拥有一个快乐的情人节啦!要相信“事上无难事,只怕有心人”哦,呵呵!!! 逛街 购物欲的急度膨胀与钞票的快速减少能抵御孤独的侵袭。
    当然,如果你要“纯”逛街也未尝不可,只是你看到满街出双入对的身影,恐怕嫉妒得心脏病都得发作。 上网 孤独的你郁闷得想要大骂的话,就到网上开骂吧。反正对方是男是女都搞不清,只要自己高兴,你想怎么说都行,至少比一个人在家里发呆要强得多。
   吃零食 在清冷欲绝的那一晚,化悲痛为食量,吃到将军肚腆起也不错。   看电影 看场《老鼠爱上猫》,幻想有个如张柏芝般的漂亮女生看上自己,安慰一下受伤的灵魂,自得其乐也。
   玩通宵 情人节干我什么事!晚上让自己完全放纵玩到天亮,搞到筋疲力尽直至昏睡如猪。睡醒后又是新的一天,日历上已经写着2月15日了! 。  。

    12星座花卉绽放情人节  玫瑰的花之物语为“只有你懂我的心”,所以如果你每次与天蝎座的人约会,都能够带不同品种的玫瑰送给他,这种耐心和毅力必然会赢得他的人和心。   爱之物语:爱与恨其实是一样的,不同只在爱是积极,恨是消极。
     射手座—山茶花   山茶花的花之物语为“高洁的理性”,所以山茶花若是由射手座的人,自己用心培植的话,则可以为自己招来无比的幸福。     爱之物语:一时即付出所有,再去点燃爱情…,真是多此一举。
   摩羯座—蔷薇   蔷薇的花之物语为“追忆”,所以你若是送蔷薇给摩羯座的人,一则代表此情已待为追忆,另一则为暗示他必须要努力或懂得珍惜,如同蔷薇一般。   爱之物语:支配你的热情吧!否则你就会被热情所支配。
       水瓶座—立金花   立金花又称为“太阳的新娘”,花之物语为“幸福一定来”,所以宝瓶座的人必须了解,任何一种花皆有其特别的地方,不可游移不定。 爱之物语:你随时都站在幸福的大门口,所以你要确信那扇门一定会为你而开。
     双鱼座—郁金香   郁金香的花之物语为“永远的爱情”,所以郁金香的美和双鱼座的爱,是不必多做说明的,因此你千万不可用轻浮的态度来送花或对待你心爱的双鱼座恋人。     爱之物语:我的心因你而狂热,燃烧化为灰烬。

醉卧梅林说得太对了,我真的很感谢你,原本我也想在这儿问的,看来你都答得这么详细,我想就不必了 另外我也应该感谢一下楼主哈!

9朵代表长久的意思 999才代表天长地久呢。 99代表我心只有你。

    9朵 永久的拥有 1朵 对你情有独钟 2朵 眼中世界只有我俩 3朵 我爱你 4朵 山盟海誓 5朵 无怨无悔 6朵 愿你一切顺利 7朵 无尽的祝福 8朵 深深歉意你原谅 9朵 永久的拥有 10朵 全心投入 11朵 我只属于你 ! 12朵 心心相印 13朵 你是我暗恋中的人 20朵 永远爱你此情不渝 22朵 两情相悦,你浓我浓 33朵 深情呼唤『我爱你』 36朵 浪漫心情全因有你 44朵 至死不渝 50朵 这是无悔的爱 56朵 吾爱 66朵 情场如意 77朵 求婚 88朵 用心弥补一切的错 99朵 天长地久 100朵 执汝之手,与汝偕老 101朵 你是我唯一的爱 108朵 嫁给我吧 123朵 爱情自由 144朵 爱你日日月月生生世世 365朵 天天想你,天天爱你 999朵 天长地久,爱无止休 1000朵 忠诚的爱,至死不渝 。