庆祝大盘突破3000点

热烈庆祝大盘今日突破3000点大关,期待冲击60日线。请高手预测顶部,及日期。

全部回答

  从技术面分析,上证指数再度上攻至3000点附近,前两次股指均在3000点上方受阻,投资者不可避免有恐高情绪,从近期大盘构筑的头肩底形态来分析,在3000点附近也需要一个短期整固的过程以消化这一区域的压力。
  随着创业板集中申购的压力初步化解,大盘开始放量,从中期格局来看,大盘头肩底突破是大势所趋,但今天冲高回落的走势表明多空分歧依然很大,市场信心还需要时间恢复,后市关键在于量能能否有效放大。 。

这是二八行情,基本上是政府利用超级经济杠杆在撬动权重股。楼上的网友说的不错,轻大盘重个股。大盘到3080时,大批散户进行了逃顶的运动。他们的做法按理说是对的。但是主力资金今天的拉升就是为了给散户解套?决不可能!今天主力资金既然介入,怎么着也要拉升一两天吧?那么散户的逃顶岂不是把相对不算高的筹码卖给了主力资金? 孰是孰非还是看明天走势吧。

主力资金460亿倒帐 明天冲破3300点大关

轻大盘,重个股。如今行情比较难做,还是多看少动为妙!

2080点,10月20日。 重在参与,没有根据,请别在意。

现在高兴还太早了