站稳2900点是冲向3000点的关键!周大盘将继续冲击3000点!

冲破2900点是站稳3000点的关键! 大盘冲高A股大涨!摆脱熊市争夺牛市! 因为2900点是大盘的月平均压力线最大阻力位呀! 恭喜恭喜大家恭喜A股恭喜!大家发财!

全部回答

1. 短线超跌招来了游资 2. 维稳资金发力权重股 两股合力,造成今天尾盘上涨 但是散户仍然只宜旁观。

导致今日1:50巨量买单出现,据传是由于中国南车会暂缓发行且周末有实质利好出台,并传社保基金参与救市做多。是否属实请散户继续关注周末消息。

从今天下午的盘面看,做多力量入场,不乏有空翻多迹象.

深沪A股早市低迷下探,午后人气在市场传闻周末将推出包括印花税单边征收及沪深300试行T+0交易制度等利好措施提振下突然爆发,大盘蓝筹股大多于盘中低位放量扯高,推动股指快速倒升。沪指由低位一度直接扯升愈3%,现倒升近1.4%,报2815.13点,沪深300指数现也涨1.55%至2848.82点。

机构不听话,政府也该给他们好好上一课。