大盘上午意外的冲过3000点,不知清泉老师怎么看后势!

是不是应该继续持有股票还是见好抛了!谢谢600210、600812怎么操作

全部回答

明天早盘,会因为权重的上冲,走出一定回档走势.对于继续反弹的个股来说,今天均可继续保留待高.午盘后,会收复失地,并拓展一定的空间.

楼上说的没错.等着看.....

有什么意外的,既然要套人就套在高点,等到大家都普遍认为调整结束,大盘继续上攻时......嘿嘿!

    601988助推将大盘推向3000点 银行加息落地,使股票市场波动,早盘两市大盘大幅低开下2850点的中轴附近,在基金和宝钢等的急剧反弹。加上600019中国银行的复牌的助推。
  大盘重上3000点。由此看来,3月大盘在确认2850点的中轴地位,蓄势重上3000点 的趋势得到了证实。   巧合的的是 1。在兴业银行上市后公告业绩增长之后,兴业银行助推大盘迅速站上3000点。
   2。今天同样是中国银行公告业绩增长,复牌后接力基金和宝钢助推大盘再上3000点。 3。3月17日公布加息,19日中国银行公告业绩增长。 4。  如果大盘按照我们判断的趋势上探3150点后。
  那么兴业银行和中国银行的两次公告是否是偶然的巧合吗? 无论如何。我们希望这样的巧合多一些。 今天的巧合我们认为2885。0点已经是大盘阶段性的箱体下轨的上沿。银行加息的落实,大盘的震荡将会加剧,蓄势加速。
    大盘探摸3150点的动作也将会有所提前。 在此期间,业绩优良的大盘指标股将是获益的保险品种。 注意调整手中没有公司良好质地和业绩支持的低价股票的舱位。
  因为在大盘调整的时候受伤最重的往往是这一部分股票。 重要的一点,加息的消息其实在周五以前已经得到部分释放。  估计明天大盘不会大的震荡 。如果有大的震荡反对大盘的向上趋势有加速作用。
   总之,历史的重演是值得我们注意的,在大盘趋势没有发生质的变化之前,借消息做空是维持大盘健康的必要手段。没有做空就没有股市的发展。俗话说利空出净是利好。 所以朋友们还是要防范于未然,注意调整手中股票的结构,争取2007年获得好的收益。

由于钱行股的带动,明日个股的涨势已经形成,明日大盘可能冲破3100大关。不信等着瞧。个人意见,明天见分晓。

我也来学习学习