如果大盘头部就这样简单,头部将不成立

  一个连傻子都能看出的头部,大机构会不知道?这么简单的头肩顶形态,一般的股民都看的出,会成立么?很多人早就半仓甚至空仓等待的机会,机构会给你么?市场对加息、股指期货已是预期了很久,这两只靴子终于落地,反倒是好事,还有什么好怕的呢?中国的股市的特色就是利好兑现是利空,利空兑现是利好。
   周五下午盘中的下跌是部分先知先觉的机构提前离场了,它们会一劳永逸的离场了吗?不会的,加息不仅不会影响到A股市场的牛市基础,反而会使国际热钱更多的流入国内,流动性过剩的问题没有根本上解决。美国十年加息,十年牛市的历史告诉未来,中国的十年牛市才刚刚起步。 周一低开下探是肯定的,顺势洗盘后,场外充沛的抄底资金会蜂拥而入,提前离场的机构也会再次进场,后市仍将看好。
   阳光总在风雨后,乌云上有晴空。 。

全部回答

严重同意,头部的形成是个复杂的过程。在01年2245大顶的时候据说全国只有不到10个人真正准确的判断出顶部了!! 大家都看出是顶就1000%不是顶!!!

加息传闻落地,两市大盘蓄势加速

支持! 中期头部不是大多数人看出来的,看出来的绝对不是中期头部

加息传闻落地,两市大盘蓄势加速 通过银行加息的落实,3月大盘还是在确认2850点的中轴地位,蓄势重上3000点 . 中国的股市的特色就是利好兑现是利空,利空兑现是利好.不怕有人做空,没有做空的股票的市场是不健康的市场。没有做空就没有蓄势,就没有大盘的巩固和成长。 看清楚大盘的趋势就有了方向感,才能够有信心应对。

支持! 顶部是看不出来的,泡泡也是不能提前预测的.所以大盘肯定会往好的形态发展.在这期间庄家会用震荡和心理战术,让散户在高位站岗.

谢谢北斗大师、学习了!