对于周一大盘的大跌你有何预想——感想!

有多少人认同周一大跌?仓位如何?如何看后市?

全部回答

大跌就意味着大机会。精心做自己的,少看大盘是近期策略。

不是大跌就是大涨

希望不要大跌,如果大庄非要一意孤行,俺是一定要加仓的,估计他也没有击穿前底的胆量!

下周一大盘猜想:上午大盘收绿,下午强力反攻,大盘最终收小阳,呵。

汗,一直觉得还得跌,不过看到几乎所有人都看空的时候反而不太相信了

  看空者无非是认为市场会复制5500点下来的那个C浪。目前大盘周线确实已经到了选择方向的时候,看空者自然会想到5500点之后的大跌会重现。但为什么一看见5500点之后的大跌就很恐慌呢?单纯从技术面看,下周周线收一小阳为什么就不可以呢?一旦收阳线行情就和5500之后有本质不同。
  所以现在看空和看多都有道理,真是一个难办的问题!而从基本面看个人认为不应看得太空,一是目前的点位在相对低位,二是经济正在复苏过程中,基本面不支持像5500点之后的那种大跌。