周一大盘看多好是看空

由于IPO重启。和新股发售等因素。下周大盘走势将如何

全部回答

当大家一至看多的时候,主力会却在那时杀跌,当大家都害怕的时候,反之现在就不害怕了。基于政策的支持,我相信下周的大盘会很好,大盘不好IPO从启又是一个空话了,政策会托着大盘,放心好了

先走一步看一步 等着再看吧

  周末受新股IPO征求意见影响,周一可能会低开,不过个人认为管理层在目前点位考虑开闸IPO应该是胸有成竹,后续应该会有利好支撑,个人认为从意见到真正IPO还有距离,近期大盘手IPO心理层面影响大于实质性影响,况且新股发行从来不改变股市运行规律,前两年新股发行最密集的时候正是有史以来最大牛市的一段时间。
   个人目前谨慎看多,等到新股真正发行时指数应该会在2800点附近或以上,这样新股发行才能更加稳健有序的进行,否则会很容易再次陷入新股发行胎死腹中的尴尬。

低开向2550点进军!

你好!周一大盘看多好是看空,这个问题应该已经很明确了!我的预期是由于新股发行,大盘会低开低走的,到跌倒40至50点时止跌,下午会有所回升的。最后收阴线跌10至20点!我们拭目以待!祝好运!

国庆节前,总体应该是震荡缓慢上行。 中国股市,这点确信不疑。