各位股友,今天终于冲破4000点了,大家怕吗?不知道大家有什么看法?

全部回答

     今天上午盘面的下探主要是为了回补昨天市场的跳空高开缺口,但由于市场中的一线权重股以及银行股积极护盘,再加上市场中充足的资金面的支持,使得盘面并没有回补到昨天的跳空高开缺口;这也表明了目前市场虽然处于4000点关口附近,但市场继续做多的动能并没有发生改变,市场继续看好势在必行。
    虽然目前市场中仍存在着调控的预期以及目前市场处于4000点附近,但这并不能成为看空的理由。因为前期一直处于滞涨状态的一线权重股以及金融股的启动上攻,再加上市场充资的充足,势必会继续推动盘面上攻。
  不过短期内盘面仍将会有震荡,以消化前期连续上涨所累积的获利盘,在操作中我们也应注意到,目前个股出现分化的风险。   。

不要去预测未来,顺势而为就行了,加上你的心态和胆量。 祝您成功!!!