下周猜想

1、大盘是否会出现红色星期一?2、是否会冲破3000点?3、是否会出现大跌?4、整周是收阴还是收阳?请师友们各抒己见!

全部回答

出现红色星期一的概率较大! 冲破3000点已不是悬念! 冲高后肯定会回落,但不一定是下周! 整周应该是收阳!

公说公有理,婆说婆有理,事事难料啊!?但大家谁都希望大盘冲破3000点,有谁不想闷声发大财!!!!

本週??可以看的到三千點的 希望週?收紅

    注意消息面上,上海国资委正对旗下的上市公司进行整合,业绩较差的公司将被重组,或注入优良资产,或腾出壳公司,为上海本地金融机构借壳上市。所以在下周可以对具有资产注入概念和战略整合概念的上海本地股短线关注!3天前股指开始好转,有些评论就开始转变口风看多,但事实上这还不能称之为切实的上行。
    这个走势修正结构并没有走完,应该提防后面还会有一次回压。(从时间之窗测算看,在下周中段会有这样的回压点位出现。)最近市场的实际走势市场总是折磨那些涨时看涨跌时看跌的人。
  尤其是那些喜欢放量突破追高者,在这样的结构中是很容易吃亏的。所以下周最合理的操作以半仓半币的状态进行操作。  而在那半仓中,买的是中长线防御性,成长性品种。如果在下周中段会有这样的点出现。
  届时,当然还是要以准备低买为主要策略。

一颗红心二种准备 保持心态平衡

充满最好的期望,做好最坏的打算。